日次バックアップは1世代前にしか戻せないのでしょうか?

日次バックアップオプションをご契約頂いた場合、1日毎の自動バックアップを実施しています。

復旧時にはそのファイルを利用するため、リストア後の状態は1世代前への復旧となります。

OS丸ごとのバックアップとなりますので、全てがバックアップ時点の状態に戻ります。